자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.09.24
스마트폰 가로보기 설정이 꺼져있는데도 계속 가로로 봐집니다.

스마트폰 가로로 보기 설정을 꺼놓았는데도 동영상이나 기타 다른 화면을 볼때 가로로 화면이 자동으로

변하는데요. 꺼놓았았는데도 왜 계속 가로로 변하는지요?

완전히 안되게 하는 방법이 궁금합니다.

스마트폰 기종은 삼성 폴더블입니다.

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    대부분의 전자기기는 오류가 나면 다시껏다가 켜면 정상작동하는 경우가 대분입니다

    그래도 안되면 설정을 보시고 수리하셔야될것같습니다

  • 안녕하세요. 심심한박새218입니다.

    휴대폰 설정문제가 아니라 휴대폰에서 영상을 재생하는 플레이어 어플자체문제일 수도 있습니다.

    그 어플의 설정을 바꿔보시면 고정 될 수 있을겁니다.!!