외로운침팬지184
외로운침팬지18423.12.06

갑자기노래진 손 얼굴은 귤을많이먹어서일까요?

귤킬러라서 귤은자주 많이먹는편이긴한데 귤을 많이 먹으면 손 얼굴이 노랗게되는지가 궁금합니다. 혹시나 아시는분 답변부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 무슨 음식이든지 과하게 드시면 안좋아요 적당히 섭취하는것이 좋을듯합니다~

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 귤을 먹으면 신체부위가 노랗게 되는것은 사람마다 다 그런것은 아니며 특정 체질에 따라서 그러한 현상이 생기는것으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    귤을 많이 먹으면 귤에들어 있는 카로틴 성분 때문에 신체가 노랗게 된다고 합니다. 적당히 드시는것이 좋아요.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 설마 귤을 많이 먹어서 손이 노래지진 않을거같은데요 우선 병원가서 진단받아보시길 바랍니다