기타 고민상담고민상담
의로운표범181
의로운표범18123.05.14

졸업사진때 찍을 포즈좀 알려주세요.

이번에 졸업사진을 찍는데 포즈좀 알려주세요. 친구랑 할려고 했는데 이번에 묶인 조가 친한친구가 진짜 1명도 없어서ㅠ 혼자 이쁘게 찍는 포즈좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 우렁찬동박새58입니다. 미소를 예쁘게 짓는 연습을 많이 하시는 게 좋아요~

    뽀샵이 얼마나 들어갈 지는 모르겠지만 미소는 포토샵으로도 할 수 없다고 하더라구요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    일단 포즈도 중요하지만 얼굴표정도 중요한것 같습니다. 미소 짓는 얼굴로 찍으면 모든것이 좋아 보이는 것 같습니다.