아이와 즐길만한 보드게임 뭐가있을까요?

저학년 아이와 즐겁게 즐길수있는 너무 복잡하지 않고 간다하지만 재밌게 할 수있는 보드게임이 뭐가 있을까요? 온가족이 즐길수있는

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 영민한진도개216입니다.

저도 저학년 아이를 키우고 있는데 할리갈리, 붐게임, 부르마블은

질려 하지 않고 매번 재밌어 하는 것 같습니다.

    안녕하세요. 꽃다운치와와205입니다.

    할리갈리

    할리갈리 컵스

    도블

    달무티

    로보77

    아발론 클레식

    러시아워

    체스

    젠가 등 입니다

      안녕하세요. 향기로운누에124입니다.

      부르마블이 준비 과정이 좀 귀찮긴하지만 한번 시작하면 재미나게 하고요~ 이게 좀 귀찮을땐 시작과 끝이 있는 인생게임 종종합니다.

      그리고 할리갈리도 간단해서 좋아하고요~ 트럼프카드인 원카드도 재미있게 해요~^^

        젠가, 모노폴리, 할리갈리, 루미큐브, 흔들흔들 해적선 등이 있다고 합니다.

        동아일보 - '어린이날 선물, 자녀에게 알맞은 보드게임 고르려면?' 참조

        https://n.news.naver.com/mnews/article/020/0002786141?sid=103

          안녕하세요. 보람찬반달곰298입니다.

          가족이 함께 즐길만한 보드게임으로 '라이어 게임'이나 '캐치 스케치' 추천드려요

          쉽게 할수있고 함께 재밌게 할 수 있어서 방법도 간단하여 금방 배우고 하실수 있으실거에요

          태풍 올라오는데 태풍피해 조심하세요!