말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.10.19

사람의 키는 몇살까지 자라는 것인가요?

사람은 태어나서 일정기간동안은 계속해서 키가 자라는데요

이렇게 키가 자라는 것은 몇살까지인가요?

보통 몇살까지는 키가 크고 그다음에는 키가 더이상 자라지 않는것인가요?

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다. 사람에따라다릅니다 15세까지 다 크고 안 자라는사람도있고 25세까지자라는사람도있고요

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.사람마다 다 다르긴 하지만 남자들은 군대에 가서도 키가 큰다고도 하구요. 여자들은 생리 시작하면 달안큼니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 헬리콥터페리카나하늘소821입니다.

    보통 사람의 키는 만 20세정도까지 자란후에 더이상 자라지 않는것이 일반적입니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    사람마다 다르기 때문에 정확한 나이는 이야기가 어렵지만 남자는 보통 고3까지.. 여자는 고1정도라고 하는데 군대가서 10센티씩 크는 경우도 본 적이 있어서 나이로 구분라기는 어려줘 보입니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    사람의 키크는 나이는 남자와 여자가 다른데요

    보통 남자의 경우는 18세 까지 여자의 경우는 16세까지 큰다고 합니다