귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.13

카톡 친구 차단 해지하는 방법 알려주세요.

카톡에 친구 차단을 한 상태인데 다시 차단해지를 할려고합니다.

아무리 찾아도 해지하는 방법을 모르겠던데, 어떻게 하는건지 알수있을가요?

  • 안녕하세요. 당당한악어296입니다.

    카톡 메인화면 상단에 톱니바퀴모양 누르시고

    친구관리탭으로 들어가시면 차단친구 관리가 있습니다

    거기서 해당친구를 찾아서 해지하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

    카톡 친구창 오른쪽 상단에 톱니바퀴모양 들어가시면 친구관리라고 나와요.

    거기서 차단친구관리 누르시면 할수있습니다.