귀여운참새255
귀여운참새25523.10.11

헬스장에서 골치아픈게 뭐라고 생각하새요?

헬스장에서 운동하면 골치 아픈 경우가 많은데 뭐가 있을까요? 재거 생각나는건 어떤사람이 운동기구를 너무 오래쓰거나 ,내 몸이 불군형? 그 정도인데 여러분은 뭐라고 생각하시나요?

  • 안녕하세요. 몬스테라코(모든상회)입니다.

    내 몸을 좋게 하기 위해 무엇을 해야할지에 대한 것과 운동을 실행 해야함에 대한 막연함

    그리고 몸이 상하지 않을까하는 두려움이 전 큽니다.

    나이가 든만큼 관리를 해야하는건 맞지만 그 관리라는것도 왕도가 없고 운이라든지 나의 의지가 따라줘야하기에 참 난감합니다