외로운침팬지184
외로운침팬지18424.03.23

남녀사이에서 플러팅이란말이있던데이게 무슨뜻인가요?

평소에 궁금한사항인데 남녀사이에서 플러팅이란게 나오던데 플러팅이란게 무슨뜻인지가 궁금합니다.혹시나 아시는분 답변부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    플러팅 일반적으로 호감을 사기 위해 칭찬하거나

    눈빛이나 손동작으로 이성에게 유혹하는 행위입니다.

    플러팅 끌어당기다는뜻입니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    플러팅이란 한사람이 다른 사람에게 호감이 있을 때 행동으로 호감을 표현하거나 유혹하는 것을 이야기 합니다