엉뚱한두루미103
엉뚱한두루미10322.07.20

인터넷 사이트에서 여러개 오픈마켓이 있는데 같은품목,상품,색상.판매자도 동일한데 각사이트마다 가격이 다른이유는 왜그런걸까요?

  • 각 사이트 마다 수수료를 얼마나 책저ㅇ하는가에 따라 차이도 납니다.

    또한 많이 판매되는 사이트가 이벤트나 ㅊㄷㆍ가가 할인등 더 저렴하게 판매 할 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 똑똑한푸들128입니다.

    구매

    사이트마다 수수료차이부분이 상당차지하겠네요

    아니면 판매자가 사이트마다 거기에합당하는 시세에 맞추어 판매가를 정한것이거나 그런거아닐까요 합니다

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    같은 옷일지라도 업체마다 매입할 때 다른 조건으로 구매를 해서 판매 가격이 다르다고 할 수 있습니다. 감사합니다😄