세상에는좋은사람이많다
세상에는좋은사람이많다23.04.06

요즘 먹을만한 제철과일에는 뭐가 있나요?

요즘에 봄이 되어서인지 몸도 나른하고 통 힘이 없네요 입맛도 그렇고 그래서 요즘에 과일을 사서 먹고 싶은데 요즘 먹기좋은 제철과일에는 뭐가 있나요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    아무래도 봄에 드실만한 제철과일중 제일 좋은 것은 딸기입니다. 한참 딸기가 가격도 좋아지고 있기 때문에 드셔보세요!

  • 안녕하세요. 고매한랍스타281입니다.요즘 먹을만한 제철과일은 참외가 맛있던데요 토마토도 괜찮구요 그외에도 딸기도 맛이들었어요

  • 안녕하세요. 엄청난바다매4입니다.

    토마토 요즘 맛나요~

    글구 제철은 아니지만 요줌 나오는 참외도 냄새 부터 굿~ 상당히 맛있습니다.