탈퇴한 사용자

하루중 공기가 가장 좋을 때는 언제인가요?

하루중 공기가 가장 좋은 시간대는 언제일까요?

몇시쯤에 외부에서 유산소 운동을 하는 것이

깨끗한 공기를 마시면서 할 수 있는 건가요??

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.예전에는 새벽공기가제일좋다고 했는데 요즘은 미세먼지가 심해서 새벽공기가 더좋지않아요 그냥 기상정보를 보고 미세먼지가 없는날 공기가 좋을때입니다

  • 독특한코뿔소106
    독특한코뿔소10623.01.11

    안녕하세요. 독특한코뿔소106입니다.아침6~8 공기가 제일 좋아요

    유산소 운동도 오전에 제일 하는것이

    좋아요 오전이 공기가제일 좋으니까 어전에 운동하세요