기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.14

여자친구와 함께 있을때 할말없을때는 어떻게 하는것이 좋을까요?

같이 있으면 이야기도하고하지만 한번씩 침묵이 흐르면 무엇을 이야기해야할지 모르겠고 어색해지기도하는데 이럴경우에는 어떻게 헤쳐나가야할까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 침묵이 흐른다면 다음에 어디로 놀러가면 좋을지 계획을 의논해보거나 재미있는 영화 개봉한것에 대해서 자연스레 이야기해보면 좋을거 같네요

  • 안녕하세요. 뜻밖의인물입니다. 여자 친구가 예를 들어 고양이나 개 키우는거 좋아하면 그런 쪽으로 얘기를 해보시는게 어떨까요??여친에

    취미를 빨리 파악하세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 서로 공통된 관심사(취미, 운동, TV 프로그램, 음악)나 일상생활에 대해 이야기를 해보시는 것이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    각자의 취미를 공유하면서 자연스럽게 같이 해보는 것은 어떤가요? 할일이 생긴다면 대화도 자연스럽게 할 수 있을 것 같네요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    여자친구화 함께 있을때 침묵이 흐르면 어색하시군요...그럴때는 여자친구의 요즘관심사에 대해 이야기해보는건 어떨까요?