기타 고민상담고민상담
재빠른멋돼지10
재빠른멋돼지1021.03.16

여자에게 대화하는게 힘든거는 어떻게 고칠수있나요

딱히 할 대화가 없고 크게 친하지도 않은데 어떻게하면 자연스럽게 대화하면서 친해질 수 있을까요???

그냥 친한 남자친구들과 대화하듯이 하면 안되는건 아는데 장난의 수위라던가 정하는게 애매해요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    어떤식으로 대화하는지 알려주면 더욱좋을듯합니다.

    이것저것 다 시도해보면 좋습니다.

    남자친구들 대화하듯이 해보고 아니면 조심히 대화해보고

    여러가지 시도하다보면 스스로 답을 찾을수있을겁니다.