캠핑취미·여가활동
총명한너구리224
총명한너구리22424.04.04

캠핑장을 선택할 때 고려해야 하는 요소는 무엇인가요?

캠핑장을 선택할 때 어떤 요소를 고려해야 하는지 알려주세요. 캠핑장의 위치, 주변 환경과 자연 경치, 시설 및 서비스의 유무, 안전 여부, 예약 및 입장료, 활동 및 이벤트 제공 여부, 규정과 규제사항, 그리고 주변 지역의 안전과 교통 여부 등을 고려해야 한다고 들었는데, 이와 관련하여 어떤 요소를 고려해야 하는지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 대범한애벌래285입니다.

    전기가 통할 배전함이 있는지 주변에 식수가 있는지 화장실이있는지 아니면 매점이있는지