굳센때까치29
굳센때까치2923.08.29

마약 범죄는 어떻게 청소년 및 젊은 세대에게 영향을 미치고 있나요?

마약 범죄는 어떻게 청소년 및 젊은 세대에게 영향을 미치고 있는가요? 예방 및 교육 프로그램의 중요성과 그 효과에 대해서 알려주세요~

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 정신적으로 우울증이나 환각등이 발생합니다. 중독되면 치료가 거의 불가능해서 마약에대한 접근자체를 못하게하는 방식이 필요합니다.