정선우
정선우22.08.08

무더운여름 시원하게 나는 방법

알려주세요

  • 안녕하세요. 말끔한타킨266입니다.무더운 여름 시원하게 나려면 게으른 사람은 에어콘 바람 부지런한 사람은 열심히 일이나 운동후에 찬물로 샤워하세요

  • 안녕하세요. 잘난타조99입니다.

    집에서 누워서 에어컨켜고 있으면

    진짜 천국이 따로없어요

    더운데 나가는것보다 집이 좋은거같아요

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    집에서 에어컨에 선풍기에~

    샤워하고

    시원하게.먹는 수박 아이스크림 등등^^

    이러면 시원하지 않을까요

  • 안녕하세요. ❤️❤️❤️입니다.

    차가운물로 샤워하고 에어컨 바람쐬기!! 시원한 음식먹기 아이스크림이나 빙수나 음료수 등등!

  • 안녕하세요. 빈티지한말23입니다.

    더운 여름철 물을 많이 드시고 몸에 수분이있으면 시원합니다 찬물로 몸에 묻히고 선풍기를 틀면 시원합니다

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    에어컨을 틀어 놓고 미지근한 물로 샤워를 하고 평소 보고 싶었던 영화나 드라마를 보면서 팥빙수 한그릇 뚝딱 먹고 자면 좋겠어요 답변이 도움되셨다면 좋겠어요