자동차 열선에 대한 질문입니다.

자동차 뒷유리와 사이드미러에 열선이 있잖아요. 사이드미러에는 열선이 들어오는거 같은데 뒷유리는 들어오는거 같기도 안들어오는거 같기도한데 어떻게 확인하면 좋을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 강력한참밀드리147입니다.

보통 뒷유리 열선 버튼을 눌러서 켜면 사이드가 같이 켜지게 됩니다. 열선을 켠후 1분가량 지난 후 열선부에 입김을 불어 입김이 맺히는지 여부로 점검이 가능합니다. 입김이 맺히면 열선작동이 되지 않는것이니 점검 및 수리가 필요합니다.

    안녕하세요. 매끈한어치89입니다.자동차싸이드밀러에 열선이 있고.뒤유리에 열선이 있읍니다.싸이드밀러에 비가오면 확인해보면알고.뒤유리도 비.눈이오면

    확인하면됨니다