기타 고민상담고민상담
검붉은코브라279
검붉은코브라27923.12.15

4세남아 크리스마스 선물 어떤종류가 좋을까요?

크리스마스가 10일 남았는데요. 아이 선물로 항상 고민중에 있습니다. 슬쩍 물어보면 청상아리 사달라고 했다가 불도저 산타할아버지한테 달라고 할거라고 하고 감을 못 잡겠습니다. 두개다 사주기는 좀 부담스럽고 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 떳떳한푸들286입니다.

    4세의 남자아이들은 성향에 따라 다르지만 보통은

    블럭이나 로봇에 관심을 갖기시작합니다.

    자동차에도 흥미를 보이니 참고하세요.

  • 안녕하세요. 헤헤헤헤ㅔㅎ입니다.

    4살 남아이면 공룡이나 레고,자동차등등을 추천 합니다

    보통 남자아이들이 그런걸 좋아하더라구요ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 와치독스입니다.

    4세 남자 아이면 공룡 좋아할때네요

    공룡 장난감 , 공룡 레고 같은거 좋아합니다.

    4세 ~ 5세 공룡

    6세 ~ 10세 곤충

    10세 ~ 12세 포켓몬스터

    13세 ~ 각기 다르긴 하지만 보통은 밀리터리를 좋아 하더라고요

  • 안녕하세요. 유연한파랑새97입니다.

    레고 or 블록 종류가 좋구요

    아이의 개인 성향을 고려해서 남자아이들이 좋아하는

    자동차나 공룡 추천 드립니다