매너있는돌고래292
매너있는돌고래29223.08.26

국산차 회사들은 왜 오픈카를 만들지 않는 걸까요?

오픈카는 외제차 종류에만 있고 국산차는 오픈카를 만들지 않는 것으로 알고 있는데요, 국산차도 오픈카를 만들면 판매량이 좋을 거 같은데 국산차는 왜 오픈카를 만들지 않는 걸까요?

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 일부 외국 에서는 자동차 오픈 카 를 생산 하지만 우리 나라 에서는 선호도가 떨어 지기 때문에 아직 까지는

    생산을 하지않는것 갔아요.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    우리나라는 여름 장마. 태풍. 덥고 겨울엔 춥고 뚜껑열고 다닐 날씨가 몇일되지도 않고. 수요가 없으니 공급이 없는거죠.