땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리22.11.25

장난감 정리를 잘 할 수있는 방법?

아이들이 놀고 난 후 장난감 치우는게 항상 곤욕입니다.

종류도 다양하고 크기도 제각각이다보니 어렵네요.

장난감 치울때 잘 할 수 있는 노하우가 있을까요?

감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 천 종류의 놀잇감, 블록류, 자동차류, 퍼즐류, 악기류, 미술용품류 등 영역별로 장난감을 나누어 정리하면 나중에 찾기에도 편하고 좋습니다.

  • 안녕하세요. 뀨~맘입니다.

    정리함 몇개를 만들어서 커테고리별로 나누세요

    예를 들면 자동차면 자동차끼리 인형은 인형끼리 구분하면 좋아요