깁쁨311
깁쁨31123.11.07

사격 잘하는 방법이 뭔가요??

제가 학교 축제 부스에서 처음으로 사격을 해봤었는데

다 빗나간 줄 알고 별 기대 안하고 있었거든요

근데 1등을 해서 문화상품권 1만원을 받았었어요

축제 개최한 반의 선생님께서도 상품 전달 해주시면서

00아~ 너 사격 되게 잘하더라 1등이야! 라고 하셔서

평소에도 약간 익스트랙션 같은 총 쏘는 영화나

배그,발로란트같은 총에 관련된 것에 흥미가 있었어서

이 계기로 인해 사격에 관심이 생겼거든요!

안그래도 중2라 재능을 찾고 있었는데 이거에 어느정도 재능이 있을 수도 있으니...그냥 취미생활겸 주말에 친구랑 사격장 가볼까 생각중인데...

사격 잘하는 방법이 뭔가요!!

꿀팁 있나요?

  • 안녕하세요. 운좋은도롱이144입니다.우선 조준을 정확히 해야겠죠.

    그라고 무엇보다 총 쏠때까지 숨을 참고 손이 흔들리면 안됩니다