어떤 드라마가 재미 있을까요?

옛날것도 상관없구요 이왕이면 로코면 좋겠어요 추천 부탁 드려요

총 7개의 답변이 있어요.

옛날꺼도 상관 없다면요..

커피프린스1호점

오나의귀신님

사랑의불시착

시크릿가든

본거 또보고 가끔 재방 한편씩만 봐도 또 재밌음

    안녕하세요. 신통한지어새215입니다.

    로코라면 또 오해영이 정말 재밌었던 것 같습니다.

    요즘엔 재미있는 드라마들이 많이 나와 좋은데요.

    최근작중엔 로코는 아니지만 더 글로리 추천합니다

      답변****

      안녕하세요. 답변하는사람입니다.

      요즘 드라마가 하도 많아서 본인 취향에 맞게 선택하시면 좋을것 같은데요! 넷플릭스나 왓챠등 컨텐츠가 많기 때문에

      베스트순으로 보셔서 순위가 높은드라마로 보시는것을 추천드려요~

        안녕하세요. 대견한도마뱀151입니다.

        본인의 취향에 맞는 드라마가 제일 재미있을것 같네요.

        잘 생각해 보시고 결정하세요. 그럼 후회하는 일은 없을거에요

          안녕하세요. 반반한개구리222입니다.

          우영우 안보셨다면 추천드려요 !!

          저는 재방 본방 또 봐도 재밋더라구요 시간도 잘가고

          무엇보다 엄청난 악역이 없어서 보기 편해요

            안녕하세요. 재밌는개미새76입니다.요즘에 우영우,환혼 정도 드라마를 추천합니다.개인적으로 제가 많이 보는 드라마입니다ㅎㅎ

              안녕하세요. 임아지와나대입니다.

              모래시계 보세요 진짜 감동 그자체!!!

              명장면도 아주 많이 나오죠 최민수의 연기 가 아주 인상적임