좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^23.04.22
우리나라 도별 인구수 알수 있을까요?

우리나라에는 도 시 군 읍 면 동으로 각각 사람들이 살고 있는데.. 각 도별 현재 살고있는 인구수는 느는데도 있고 주는데도 있을거라 생각합니다. 지금 현재 인구수를 알고싶습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다. 알고싶은 지역의 지역명과 인구수를 검색해보면 대부분 해당지역에 얼마의 인구가 살고있는지 조회가 됩니다. 예를들어 수원시 인구 검색해보면 나옵니다.