탈퇴한 사용자

왜 시골에 있는 관공서의 화장실은 아직도 재래식인가요?

시골에는 아직도 관공서 화장실이 재래식인 경우가 많이 있습니다. 혹시 왜 아직도 화장실을 수세식으로 고치지 못하는지 아니면 정말 재래식을 더 편하게 생각하는 사람들이 아직 많아서 그런건지 궁금합니다.

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.05.15

    안녕하세요. 착한족제비33입니다. 아무래도 시골이다 보니 국가 재정에 도움을 받지 못하는 지자체들도 있습니다.

    바꾸고 싶지만 예산이 떨어지지 않아서 일거에요

    슬픈 현실이네요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    지방은 소멸되고 있습니다 망하게는 겁니다

    세금이 없습니다

    사는 사람이 많아야 세금이 들어오는거고요

    경상도 전라도는 아마 없어질겁니다

    충청도도 제 큰아버지 계시는데 가뭄을 겪습니다

    전기 수도와같은 인프라를 형성하려면 돈이 있어야하는데

    다 노인뿐이고 벌이도 없고 세금도 안냅니다

    오히려 기초연금을 받아가죠

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.시골이다보니 투자를 안하는거죠. 계속 민원넣고 교체신청하고 궈찮게하시면 다 교체됩니다.