깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.02

옷에 볼펜자국 묻었을때 어떻게 지우나요?

옷에 볼펜 자국이 묻어있는데 이걸 어떻게 지울수 있는건가요 ? 세탁할수없는 상황이라서 쉽게지우는 방법좀 알려주세요 주위에있는걸루다가요

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    주방세제나 식초, 네일 리무버를 살짝 뿌리고 옷이 상하지 않게 약 1분동안 살살 비벼주세요.

    그 다음 물로 헹궈주시기만 하면 볼펜자국 깨끗하게 제거됩니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    주위에 물파스나 치약같은게 있다면 볼펜자국이 묻은 곳에 톡톡 묻혀주시고 문질러주시다가

    물로 세척만 해주시면 볼펜자국 깨끗하게 없어질거에요.

  • 안녕하세요. 화려한퓨마266입니다.

    요즘에는 다이소같은곳에도 옷에묻은 얼룩 지우는 여러가지 제품들이 있더라고요

    사용해보면 효과가 있더라고요