시뻘건물총새152
시뻘건물총새15224.04.08

옷에 묻은 볼펜자국 없애는 방법 알려주세요~

옷에 잘못해서 볼펜을 그어 버렸는데 어떻게 지우면 좋을까요? 혹시몰라 아직 세탁하기 전 입니다. 옷에 묻은 볼펜자국 쉽게 지우는 방법을 알려주세요~

  • 안녕하세요. 날렵한돌고래189입니다.

    볼펜자국을 없애기 위해서는 물파스가 가장 잘 먹힌다고 합니다. 충분히 물파스로 불린 후에 세탁을 해주세요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    볼펜 자국 난 곳에 치약이나 물파스를 발라주고 1분 정도 문질러 준 다음

    물로 세척하시면 깨끗해질거에요.

  • 안녕하세요. 정직한펭귄 255입니다.

    물파스를 볼펜 자국이 묻은 부위에 충분히 발라준 후, 부드러운 천으로 닦아내면 자국이 지워집니다.