방구는나가서
방구는나가서22.07.23

조립식 컴퓨터 맞출때 부품호환은 어떻게 확인할 수 있나요?

조립식 컴퓨터를 맞출때 서로 호환이 되는 부품인지 안되는 부품인지 어떻게 확인 할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 운좋은기린104입니다. 요즘은 인터넷이 많이 발전이되서 보통 호환되는 부품이 뭔지 확인해보고 구매합니다. 웹사이트에 호환관련 자세한 사항들이 있을거니 참고해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 덤벼라지식이여입니다.

    컴퓨존에서 원하시는 부품 선택하고 호환되는지 문의하면 호환되는지 확인가능합니다. 만약 호환안되면 대체할 부품 가르쳐줍니다. 구매 안하셔도 문의가능합니다.

  • 안녕하세요. 굉장한강아지145입니다. 부품 확인 같은경우는 인터넷에 찾아보면 잘나옺니다 그리고 사실때 왠만하면 참고 하시고 사시는게 ㅎㄹ