풋풋한달팽이1004
풋풋한달팽이100423.05.22

뱃살 빼기에 효과좋은 운동은 무엇이 있을까요?

몇년제 운동을 안하고 먹고 자고만해서인지 뱃살이 겉잡을수없이 나오기 시작해서 이래서는 안되겠다싶어 운동을 하려고합니다.

뱃살을 집중적으로 뺄수있는 운동알려주세요

  • 안녕하세요. 빨간어치49입니다.

    뱃살 빼는건 공복 런닝이 최고더라구요!

    공복이 아니더라도 런닝 경사해서 30분이상 하니 빠집니다!

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 뱃살 뺏는데는 윗몸일으키기가 제일 좋아요 하루에40~50번씩 꾸준히 해보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한미르입니다.

    뱃살을 집중적으로 다이어트할 수 있는 운동은 유산소 운동입니다. 유산소 운동은 대근육군에너지 공급원인 산소를 이용해 에너지를 소비하는 운동으로, 지방 연소에 효과적입니다. 특히, 뛰는 것이나 빠른 걸음걸이, 자전거 타기, 수영, 줄넘기 등의 운동은 뱃살을 태우는 데 효과적입니다. 이러한 운동을 꾸준히 실시하면 뱃살을 감량시킬 수 있습니다. 하지만, 운동만으로는 뱃살을 완전히 제거하기 어렵기 때문에, 적절한 식습관과 함께 꾸준한 운동이 필요합니다.

  • 안녕하세요. 한주가 시작하네요 힘냅시다^^입니다.

    뱃살을 빼시려면 유산소 운동이 최고입니다

    달리기나 줄넘기 추천합니다..