그린라이트
그린라이트23.02.08

물을 많이 마시면 노폐물을 제거하고 좋다고 하던데 너무 많이 마셔도 해롭지 않나요?

헛배가 부른다든지 어떤 장기에 과부하가 걸린다든지 하지는 않나요?

  • 안녕하세요. 내추럴한부엉이134입니다.

    많이 드세요~하루에 2리터 정도는 꾸준히 마셔주면

    피부도 좋아지고 화장실도 잘 가집니다~ 좋아요~