모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.08.19

시중에서 판매하는 칼날 면도기는 최대 몇중날까지 나오나요?

안녕하세요.

시중에서 판매하는 일회용 또는 다회용 면도기는 몇 중 날까지 나오는지 알고 싶습니다. 면도시 피가나지 않게 좋은 제품을 쓰고 싶은데 칼날이 몇 개까지 나오는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 부유한키위125입니다.

    일회용은 6중날 다회용은 7중날까지 있는것으로 알고 있습니다

    피가 안나게 면도를 하실려면 일반 면도기보단 전기 면도기를 추천드립니다