탈퇴한 사용자

아이폰8 카메라 수리할 수 있나요??

전에 사용하던 폰을 공기계로 방치해두고 있었는데카메라에 문제가 생긴 것 같아서 수리 비용을 알아보려고 해요
근데 보통 카메라에 손상이 가거나 이런 경우만 뜨던데제 카메라는 전면은 화면은 보이지만 촬영을 하면 촬영물이 안 뜨고 오류가 나며후면은 아예 까맣게 뜨고 촬영버튼도 안 눌러지는 상태예요전면 후면 카메라 수리 가능한가요?

  • 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다
    신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다23.07.24

    안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    네 아이폰도 후면 카메라 수리가 가능한데요.

    센터로 가시면 안되고 사설 수리점으로 가셔야 부분 교체가 가능합니다~