따뜻한셰퍼드238
따뜻한셰퍼드23823.12.14

전자담배 액상은 무엇으로 만드러지나요?

전자담배로 전환한지 얼마 안된 흡연가 입니다.

문득 전자액상담배 흡연중 액이 튀거나 묻는 경우가 있고 입에도 묻는 경우가 있는데.

액상 물질은 무엇이고 어떻게 만드러지나요?

  • 안녕하세요. 신기한매38입니다.

    니코틴이 들어있는 액상을 기화시켜 흡입할 수 있게 하는 전자담배. 무화량이 많은 폐호흡용 (모드용) 전자담배기기, 무화량이 일반적인 입호흡용 전자담배기기로 나뉜다. 전자담배 액상처럼 니코틴이 포함된 용액의 종류에 따라서 기성용, 모드용 등으로 나뉩니다. 일반적인 담배와 같은 감각으로 피울 수 있는 것은 입호흡 기기지만 담배나 폐호흡 기기에 비해 타격감이 덜 한 편이고, 폐호흡 기기의 경우 담배나 입호흡 기기와는 피우는 방법이 달라 초반 적응 기간이 필요하고 일반 담배를 피우던 사람이라면 오히려 취향에 맞지 않을 수 있습니다.