귀여운참새255
귀여운참새25523.10.04

버스 안에서 시간 어떻게 보내시나요?

버스 탈때 서 있거나 앉아있는 경우가 많은데, 이때 여러분은 시간 어떻게 보내시나요? 저는 너튜브 영상으로 보내는데 보면 게임하거나 인강 보는경우도 많더라구요! 여러분은 어떻게 시간을 보내시나요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    앉으신분이 잠을 자지않는다면 핸드폰을 보죠.

    유투브.인강.인터넷뉴스.게임.누구랑카톡.쇼핑몰.음식.~~

    암튼 앉은사람은 자지않으면 핸드폰 보실것이고,서있는 사람도 너무 비좁지만 않다면 핸드폰을 보면서 시간을 보내죠.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 저는 버스나 지하철을 타면 좋아하는 음악을 듣곤하쥬 음악을 들으면 마음에 편안해지고 스트레스가 확풀리쥬

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    창밖의 풍경을 보거나

    도착까지의 시간을 계산해서 눈을 조금 붙이거나

    명상을 하거나

    승객들의 면면을 살펴보곤 합니다.