아리따운비둘기38
아리따운비둘기3823.08.14

긴 얼굴형 에다가 볼살조금 있는 얼굴형에 어울리는 헤어스타일 알려주세요

제가 이런 긴 얼굴형인데 볼살 좀 있어서 얼굴에 살쪘다는 말을 많이 들었는데 이 얼굴형에 어울리는 해어스타일 있을까요?ᩚ?ᩚ 염색은 안되구ꖶ... 단발은 좀 꺼림직하고.. 한 가슴에서 어깨 밑 사이정도로 오는 중단발 생각중인데 어떤 헤어스타일이 어울릴까요..?ᩚㅠㅠ

  • 안녕하세요. 창창ss입니다.

    갠적으로 요즘 드라마에 나오는 김세정머리

    괜찮으실꺼 같애여 ㅎㅎㅎ

    이럴때해보십셔 ㅎㅎ 화이틴