탈퇴한 사용자

아이폰 차단하게되면 티나나요??

안녕하세요

연락받기 짜증나는 사람이 있어서 통화 차단하려고 하는데

그사람 성격상 차단한거 티나면 따질 것 같아서요

차단 했다는거 아나요?

  • 안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.

    차단한 경우 통화음이 가질 않아서 의심을 받을 수 있어요. 이때 방해금지모드를 해놨다 죄송하다 이런식으로 한두번은 무마시킬 수 있는데, 언제까지 갈 지는 모르겠네요

  • 만돌도령
    만돌도령23.07.05

    안녕하세요. 만돌도령입니다. 차단을 하게 되면 통화음이 연결되지 않고 바로 고객님이 전화를 받을 수 없어 그 안내가 나오게 됩니다 그래서 아마 상대방이 한두번 연락하면 알아차릴 거에요

    아무쪼록 힘내시고 잘 해결하시길 바랄게요ㅠㅠ