기타 고민상담고민상담
풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.03

다이어트 중인데 배고플때 먹어도 되는거 있나요?

하루 3끼 클린식으로 먹고 있습니다 근데 요즘들어서 3~4시 사이에 배가 고파서 아몬드브리즈를 마셔보고 있는데 그래도 배고픈데 배고플때 먹어도 되면서 배가 찰만한거 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 모아모아입니다.

    저도 현재 다이어트를 하고있는데 칼로리 적은 쉐이크나 계란,토마토등 칼로리가 적은걸 먹으면 좀 괜찮더라구요 배고플걸 견디다보게 되면 위도 줄어서 양이 금방 줄으실거에요 화이팅 하세요!!