등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

부산에서 3~4시간정도의 등산코스 알려주세요.ㅎ

다음주쯤에 지인들과 부산에서 등산을 할예정입니다.

4시간정도의 코스면 좋을 것 같은데 등산코스 좋은 곳이 있으면 알려주세요.ㅎ

  • 상쾌한아침공기372
    상쾌한아침공기37222.12.29

    안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 금정산을 추천드립니다 범어사에서 북문코스로 고당봉 정상을 찍고 남문쪽으로 내려오시면 그정도 시간이 걸릴거에요 아니면 천천히 간식도 드시고 다시 범어사쪽으로 내려오셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 석불사 상계봉 금정산성으로 가는 코스를 추천드립니다. 석불사 밑에까지 차량으로 가셔서 올라가시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 신박한저빌192입니다.

    대표적으로 금정산, 장산 이 두곳을 추천합니다.

    시간적으로도 딱 맞는 곳이네요!!!