월천로얄티
월천로얄티23.02.14

음치라도 쉽게 부를 수 있는 대중 가요 추천 부탁드립니다.

제가 음치라서 회사 회식 때 노래방에 가자고 하면 너무 스트레스 받습니다. 음치라도 쉽게 부를 수 있는 대중 가요 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 쿠쿠ㅜ입니다.

    아리랑이 최고입니다 음치한테는요

    참고되셨으면 좋겠습니다 아리랑만큼 쉬운노래가 없습니다ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 깨끗한곰15입니다.

    음치라고 생각하는 사람들이 대부분 발라드나 느린 노래를 많이 부르는데 그것보다고 빠르고 경쾌한노래 분위기 좋은 다같이 부를수 있는 노래 부르시면 어떨실지..