투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.05.07

성장기 아이에게 좋은 음식은 무엇이 있을까요?

안녕하세요.저희집에 손자가 있는데요.어린아이에게 좋은 음식으로는 어떤 것들이 있을까요.맛도좋고 영양가도 좋은 음식은 어떤것들이 있을까요.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    성장기의 자녀에게 좋은 음식은 고기 종류일텐데 그 중에서 소고기가 좋을 것으로 보입니다 직접 소고기를 구워먹어도 되고 미역국이나 소고기국 등에 국거리용으로 해줘도 좋을 것 같습니다

  • 탈퇴한 사용자

    일반적으로 성장을 위해서는 뼈건강에 좋은 칼슘을 많이 추천합니다.

    우리 주위에서 가장 쉽게 구할 수 있는 상장에 좋은 식품은 단연 우유입니다.