세탁수선생활
초심47
초심4724.03.01

양변기 깊숙히 누런 찌든 떼 없앨 수 있는 방법이 있나요?

이사해서 보니 양변기 깊숙히 누런 떼가 있는데...

락스도 뿌려보고 솔로 문질러도 지워지지가 앖네요 ㅠㅠ

없앨 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    이미 쪄든 때는 쉽게 없애기 어려울듯 해요 ㅠㅠ

    더군다나 깊숙히 있는 때는요....ㅠㅠ

    아마도 담배꽁초를 버린게 아닌가?싶지만요....

    하지만 2~3일에 한번씩 락스가 들어간 세제를 뿌려서 솔질을 해보세요.

    몇번 솔질해야 지워질지는 모르겠지만 시간이 지나면 지워질듯 합니다.

    저희 변기는 이사왔을때 물이 잠겨진 테두리가 누렇게 쪄들었었는데 아무리 닦아도 안지워지더니 매일 세재로 솔질하니까 어느새 없어졌더라구요.........