청소생활
리하파파
리하파파22.07.23
유기그릇에 얼룩이 생겼는데 지울수있는 방법있나요?

유기 그릇에 얼룩 아무리닦아도 안지워지는데

지울수있는방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    가까운 생활마트 가시면 매직블럭 판매해요

    매직블럭에 물을 묻혀 얼룩진부분에 문지르고 퐁퐁세제로 여러번 세척해주세요.

  • 안녕하세요. 세심한다슬기169입니다.

    집에 사용하고있는 치약을 부드러운

    헝겁에 묻혀서 얼룩부위에 살살 닦아주시면 깨끗이 지워져요~

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    베이킹소다와 구연산으로 유기그릇을 세척하시면 됩니다

    묻힌다음 결 따라 한 방향으로 설거지후 마른 행주로 닦아주세요