굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.18
택배가 중간에 분실이 되면 어디에서 보상을 해주나요?

인터넷으로 물건을 주문하고 기다리다가 너무 안오길래 확인해보니 중간에 분실이

된것 같은데요 이럴경우 누구한테 연락을해서 보상을 받아야하나요?

  • 안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

    주문하신 쇼핑몰(사이트)에 문의글 남겨놓으시면 연락올거에요.

    다시보내주거나 환불해줄거에요.

  • 안녕하세요. 신중한나팔새58입니다.

    택배가 중간에 분실될경우 고객센터에 접수하시고 이메일이름, 연락처, 주소를 접수하시면 물류센터에서 분실여부 후 30일~60일 이내에 분실보상을 받습니다