청렴한다슬기253
청렴한다슬기25323.03.09

봄이 다가오는데 화단에 심을 만한 봄꽃?

봄이 다가오는데 화단을 장식할만한 봄꽃에는 어떤것이 좋을까요.

가격은 저렴하면서 오래 관상 할수 있으면 더욱 좋겠습니다. 관리도 쉬우면 좋을듯 합니다.

  • 천리향이요.

    향기가 천리까지 간다하여 붙히여진 이름인데

    나무에서 열리는 꽃이예요.

    꽃은 작지만 향기가 진짜 진하고 좋답니다.

  • 화단 화분 다 잘자라는 꽃들로 추천드려요

    베고니아, 마가렛 ,블루데이지,일일초,금잔화 등이 색깔도 이쁘고 잘 자라요.백묘국도 때가되면 노란꽃도 피고 추천드려요