기타 고민상담고민상담
걸음이 빠른 거북이
걸음이 빠른 거북이24.04.04

회사에서 돈가지고 장난을 치는 거 같아요

회사에서 급여는 올려 주지 않고 계속 이상한 방향으로 흘러가는데 돈 장난을 치는 거 같다는 생각이 드네요 자기들이 봤을 때 누가 열심히 하면 10만 원 더 주고 누구는 10만 원 덜 주고 이런 식으로 하는데 짜증이 많이 나네요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    큰기업이 아니라 중소기업이거나 규모가 작은 회사들은

    사장이 직접 돈에 관여한다면 기여도에 따라서 급여를 더 챙겨 줄 수 있다고 생각합니다.