풋풋한참매36
풋풋한참매3623.02.06

파마가 잘 안되는 머리는 왜그런건가요?

파마가 잘되는 머리가 있고 파마를 해봐야 2,3일뒤면 바로 풀리거나 아예 잘 안되는 머리가 있다던에 왜 파마가 잘안되는건가요??

  • 안녕하세요. 도도한갈매기59입니다.

    물을 뿌렸을 때 흡수가되지않고 뚝뚝 떨어지는 발수성 머리는 파마약이 잘 흡수가 되지않고 연호를 잘 시켜 주지 못하기 때문에 펌이 잘 안될수 있습니다.

  • 안녕하세요. 로나양입니다.

    저도 주로 파마를 좋아하는 사람이고 2달에 한번은 하는 사람입니다. 파마가 잘 안되시면 롤을 좀 더 앏은것을 추천 드립니다.

    미용실 원장한테도 컬이 잘 안잡힌다고 얘기 해보세요