멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~24.01.06

파마가 잘 안 나오는 머리는 왜 그런건가요~?

전 파마를 하고 싶어도 마음놓고 못한답니다 파마를 하고 2일후에 머리를 감으로 그냥풀려요 바로 풀리거나 아예 생머리 비슷하게 된답니다 왜 파마가 잘 안 나오는지요? 머리결에 이상이 있어서 그런건가요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    건조하고 곱슬 머리들이 파마가 잘나오는 편이라고 합니다.

    기름기가 많거나 습한 머릿결들이 잘안나온다고 합니다.