건강한사슴벌레나는양이에여148
건강한사슴벌레나는양이에여14823.11.20

게임 잘하는것도 재능이 아닐까요?

안녕하세요 요새는 게임도 많고 손쉽게 할 수 있는 시대잖아여 그 수많은 게임중 인기 게임같은경우 사람들도 많이 하는데 그 중 유독 뛰어난 사람들이 있더라고요 게임만해서 실력이 늘어난 부분도 있겠지만 분명 능력과 운도 있을거라 생각하는데 제 생각이 틀릴까요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    질문자님 생각이 전적으로 옳습니다.

    요즘은 뭐든지 두각을 나타내시면 성공하십니다.

    윈하시는 분야에서 꼭 뜻을 이루시기 바랍니다.

    감사합니다.