기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.11.28

금연아파트는 아파트 전체가 금연구역인가요?

아파트에 보면 금연아파트라는 표시가 되어있는 아파트가 있습니다. 금연아파트는 아파트 단지 전체가 금연구역인가요? 아니면 특정 흡연 구역이 있나요?

  • 안녕하세요. 의젓한두견이277입니다.

    보통 흡연할 수 있는 부스가 따로 있었습니다 아파트마다 다르지만 저희는 있었습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 아파트전체가 금연구역은 아니고 일정한 구역에서 흡연을 할수있을거예요~