내추럴한부엉이134
내추럴한부엉이13423.08.15

떡은 탄수화물이라 진짜 살이 많이?

안녕하세요?내추럴한부엉이134입니다

모처럼 간식거리로 떡이 조금 많이 있는데요~

떡이 탄수화물로 살이 찌면 덜찌게 먹는 방법도 있나요?

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    떡은 탄수화물이라고 하지만

    조금씩 간식으로 먹는것은 괜찮고

    맛있게드시면되지요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 방법이 없는것은 아닙니다

    같은 탄수화물이라도 차게 먹는것이

    소화과정에서 살이 덜찐다고 합니다

    또한 꿀 같은것없이 그냥 드시는게 좋습니다

    그리고 중요한 것은 조금 드시고 저녁 6시

    이후에는 안드시는게 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 하얀불곰188입니다.

    떡은 탄수화물 덩어리이기도하고 생각보다 당도 많이 들어갑니다. 굳이 드시려면 현미 가래떡 같은걸 고르시는게 좋겠네요. 그래도 조금만 드세요.