귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.15
눈이 침침할때 어떻게 풀면좋을가요?

모니터나 핸드폰을 오래 보고있으면 눈이 너무 침침하더라고요.

눈이 침침할때면 어떻게 풀면 좋을지 좋은 팁 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 날으는비룡967입니다.

    눈을 스트레칭 해주세요. 쉽고 빠르게 눈의 피로를 풀어주는 방법으로 우선 양손을 맞댄 후에 10초정도 비벼보시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 도덕적인땅돼지27입니다.

    손바닥으로 눈 주위를 동그랗게 누르며 돌려주는 마사지도 좋구요~

    침침한 건 눈이 건조해서 그럴수도 있어요! 건조할 경우 인공 눈물을 넣어보시면 시야가 맑게 개입니다.

    먼 산을 보시거나 눈을 감고 5분정도 눈을 쉬게 해주시는 것도 좋아요.

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    저같은 경우는 눈을 감고 눈위를 살살 마사지를 해줍니다. 그리고 손을비벼 열을 낸다음 눈위에 올려주길 반복하죠